Feliz San Valentín a tod@s
Hoy os traemos unos bombones de chocolate y almendra, que están muy ricos y se hacen con una receta muy sencilla. Esta receta es muy especial para mí porque es una receta de mi madre.
Aquí os dejamos la receta para que los hagáis.
Ingredientes:
- Una tableta de chocolate Valor.
- 100 grs de mantequilla.
- 80-100 grs de almendra molida.
Tan solo hay que derretir el chocolate junto con la mantequilla al baño maría y añadirle las almendras molidas. Después lo echamos en un molde para bombones y los dejamos enfríar en el frigorífico hasta que estén duros y podamos desmoldarlos.
Estos son los moldes que hemos utilizado:
El molde rojo es de Tupperware esta fabricado en silicona de muy buena calidad lo que hace que sea muy flexible y fácil de desmoldar.
El molde rosa es para hacer bombones con la forma de Hello Kitty, mientras que el naranja es una cubitera de silicona, y aunque no quedan tan bonitos como con los moldes de bombones, también pueden servir sino tenéis nada mejor a mano.
Esperamos que os gusten.