Buenas de nuevo
Hemos usado la misma receta de bizcocho Genovés que en la creación de la Tarta Monster High, también hemos seguido la misma técnica de cortar el bizcocho horizontalmente una vez horneado. Esta vez, a petición del cliente, se ha rellenado con dos capas iguales de ganache de chocolate blanco. Finalmente hemos recubierto con una capa de buttercream y hemos adherido la cobertura de fondant.
Tanto el bizcocho genovés como la ganache de chocolate y la crema buttercream las he realizado en el Thermomix.
Trucos:
- He usado una receta de bizcocho Genovés con la que se hace un bizcocho muy tierno y esponjoso pero que tiene suficiente consistencia para aguantar el fondant.
- Para que el bizcocho no quede muy seco, lo empapamos con almíbar.
- Tanto el bizcocho, como el relleno del mismo debe hacerse un día antes y dejar reposar para q asiente bien todo. Al día siguiente ya decoramos con fondant.
- Las letras de "Felicidades" la he realizado con el sobrante de la ganache de chocolate blanco teñidas de morado.
Si tenéis alguna duda de la elaboración podéis dejar un comentario o escribir un mail a sugarsoulsalamanca@gmail.com y os responderé encantada.
Espero que os guste.