Buenos días,
¿Os habéis portado bien? Seguro que los Reyes Magos os han traído todos los regalos que habéis pedido.
Desde Sugar Soul os traemos un Roscón de Reyes hecho por encargo. La receta la hemos hecho usando ingredientes sin gluten de manera que sea apto para personas alérgicas al gluten.
Es un roscón relleno de nata montada recubierto de almendras laminadas, azúcar humedecida y virutas de chocolate para darle un toque de color y sabor diferente.
No hemos puesto fruta escarchada por varios motivos, el principal es que no hemos encontrado fruta escarchada apta para celíacos, en segundo lugar la mayoría de la gente no se la come y en tercer lugar da un aspecto de roscón más clásico.
Nota: Para hacer el roscón hemos usado harina Proceli que es una harina especial sin gluten, todos los demás ingredientes se pueden encontrar sin gluten en cualquier supermercado (especialmente en el Mercadona).
Para cualquier duda sobre los ingredientes o la elaboración podéis enviarnos un mail a sugarsoulsalamanca@gmail.com y os responderemos encantados.
Feliz día de Reyes.
Espero que lo disfrutéis.