Feliz Navidad a tod@s.
Hoy os traemos una deliciosa tarta de fondant con forma de iPad realizada para un cumpleaños muy "friki". La tarta la hemos rellenado de mermelada de arándanos y chocolate blanco, ¡ha quedado deliciosa!
El bizcocho es un bizcocho genovés de 3 capas entre las cuales se ha añadido la ganaché de chocolate blanco y la mermelada de arándanos.
La receta del bizcocho genovés y la de la ganaché de chocolate blanco la hemos realizado en la Thermomix tal y como hemos explicado en alguna otra entrada del blog.
Todos los detalles del iPad, la caja y el lazo se han realizado usando pasta de fondant. Las letras de las apps y números del reloj, batería y calendario se han realizado con un rotulador de tinta comestible negra.
Si alguien se anima a hacerla y tiene alguna duda sobre cualquier cosa puede poner un comentario en esta entrada del blog o enviar un mail.
El bizcocho es un bizcocho genovés de 3 capas entre las cuales se ha añadido la ganaché de chocolate blanco y la mermelada de arándanos.
La receta del bizcocho genovés y la de la ganaché de chocolate blanco la hemos realizado en la Thermomix tal y como hemos explicado en alguna otra entrada del blog.
Todos los detalles del iPad, la caja y el lazo se han realizado usando pasta de fondant. Las letras de las apps y números del reloj, batería y calendario se han realizado con un rotulador de tinta comestible negra.
Si alguien se anima a hacerla y tiene alguna duda sobre cualquier cosa puede poner un comentario en esta entrada del blog o enviar un mail.