Fantasmas y calabazas de Halloween

Empezamos el blog con una entrada muy dulce y terrorífica. Por Halloween hemos preparado unos bizcochitos de chocolate blanco con forma de fantasma y calabaza.

Bizcochitos de chocolate blanco (12 unidades)

Ingredientes:

  • 125 grs. de harina de repostería.
  • 1 cucharadita de levadura en polvo.
  • 1 huevo.
  • 1 pizca de bicarbonato.
  • 50 grs. de mantequilla fundida.
  • Unas gotas de aroma de vainilla.
  • 125 grs. de nata.
  • Unas gotas de zumo de limón.
  • 75 grs. de chocolate blanco.
  • 60 grs. de azúcar.
  • Cobertura de chocolate blanco y rosa.
  • Sirope de chocolate.
Preparación:

  1.  Batimos el huevo con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón.
  2. Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior mezclándolo bien.
  3. Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate blanco troceado.
  4. Untamos los moldes con mantequilla y los llenamos con la mezcla 3/4 partes.
  5. Llevamos al horno durante 15 o 20 minutos a 180º.
  6. Cuando estén hechos, sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
  7. Fundimos la cobertura de chocolate blanco y rosa al baño maría.
  8. Cubrimos con la cobertura blanca y rosa la parte superior de los bizcochitos (fantasmas).
  9. Rellenamos con el sirope de chocolate los huecos (ojos y boca) de los bizcochitos (calabazas).
  10. Como ojos de los bizcochitos fantasma hemos usado 2 bolitas de chocolate negro.
  11. Dejar enfriar para que endurezca la cobertura de chocolate.

Espero que los disfrutéis.