Bizcochitos de chocolate blanco (12 unidades)
Ingredientes:
- 125 grs. de harina de repostería.
- 1 cucharadita de levadura en polvo.
- 1 huevo.
- 1 pizca de bicarbonato.
- 50 grs. de mantequilla fundida.
- Unas gotas de aroma de vainilla.
- 125 grs. de nata.
- Unas gotas de zumo de limón.
- 75 grs. de chocolate blanco.
- 60 grs. de azúcar.
- Cobertura de chocolate blanco y rosa.
- Sirope de chocolate.
- Batimos el huevo con el azúcar, añadimos la mantequilla, el aroma de vainilla, la nata y el zumo de limón.
- Tamizamos la harina, la levadura y el bicarbonato. Lo añadimos a la mezcla anterior mezclándolo bien.
- Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados añadimos el chocolate blanco troceado.
- Untamos los moldes con mantequilla y los llenamos con la mezcla 3/4 partes.
- Llevamos al horno durante 15 o 20 minutos a 180º.
- Cuando estén hechos, sacar del horno y dejar enfriar. Desmoldar.
- Fundimos la cobertura de chocolate blanco y rosa al baño maría.
- Cubrimos con la cobertura blanca y rosa la parte superior de los bizcochitos (fantasmas).
- Rellenamos con el sirope de chocolate los huecos (ojos y boca) de los bizcochitos (calabazas).
- Como ojos de los bizcochitos fantasma hemos usado 2 bolitas de chocolate negro.
- Dejar enfriar para que endurezca la cobertura de chocolate.
Espero que los disfrutéis.