Galletas paraguas |
Buenas a tod@s
Ya lo dice el refrán "En Abril aguas mil", así es como hemos empezado este año con mucha agua todos los días.
En principio pensamos hacer unas galletas de flores para celebrar que ya estamos en primavera, pero inspirándonos en estos días lluviosos al final decidimos hacerlas con forma de paraguas.
Estos paraguas aunque no sirven para taparnos de la lluvia nos amenizarán una tarde lluviosa acompañados de una buena taza de te o café.
Las galletas son con sabor a vainilla y las hemos decorado con glasa real y usando únicamente dos colores (blanco y rosa).
Aquí os dejo la receta de la glasa, que podéis utilizar para cualquier tipo de galletas.
Ingredientes:
- 1 clara de huevo pasteurizada. (Muy importante que sea pasteurizada para asegurarnos y no correr ningún riesgo, de coger una salmonelosis. Así las galletas nos pueden durar hasta un mes en un recipiente hermético.)
- 200 grs de azúcar glas.
- Esencia de vainilla (opcional).
Preparación:
Batir durante 5 minutos en una amasadora con varillas, hasta que quede una pasta blanca y brillante.
Después podemos teñir con los colores deseados. Rellenar una manga pastelera para decorar.
Esperamos que os gusten.
Felices y lluviosos días de Abril :)